Taipei Co
ТУРЫ В СТРАНЫ АФРИКИ НА 2016 ГОД!
 
главная о компании поиск тура визы страхование погода
Виза в Великобританию (туристическая)
Абердин
Абердин аэропорт
Авимор
Айрт
Армаг
Бакстон
Баллахалш
Баллгэли
Бангор (северная Ирландия)
Бартон апон Трент
Бас
Бассенсвэйт
Беверли
Бедфорд
Беконсфилд
Белфаст
Белфаст
Бирмингем
Бирмингем (аэропорт)
Блэкпул
Болтон
Брайтон
Брамхал
Бристоль
Бромсгров
Брэдфорд
Бурнемут
Валсалл
Вар
Варвик
Варрингтон
Ватфорд
Вашингтон
Ветерби
Виднес
Виндермер
Винчестер
Волверхэмптон
Ворксоп
Галифакс
Гаррисберг
Гатвик
Гилдфорд
Глазго
Гласго аэропорт
Глочестер
Гоурок
Грамсмере
Грантэм
Гримсби
Гринок
Данди
Дарлингтон
Дархэм
Дерби
Дудли
Инвернес
Инвернесс-Нэирн
Ипсвич
Ирвин
Ист Гринстед
Ист Мидлэнндс
Йорк
Кардиган
Кардифф
Каррикфергус
Кембридж
Кендал
Кентербури
Киддерминстер
Кингслинн
Ковентри
Краулей
Кроусорн
Кэрнарфон
Ланкастер
Лезерхэд
Лейлэнд
Лейчестер
Ливерпуль
Ливерпуль (аэропорт)
Лидс/Брэдфорд
Ликингстон
Лимавад
Лимингтон
Логбороу
Лондон
Лондондерри
Лох Ломонд
Лутон
Мазэрвелл
Макклесфилд
Манчестер
Манчестер (аэропорт)
Маркет Босворс
Мэйдстон
Норвич
Норс Куинсферри
Ноттингем
Ньюбори
Ньюкасл
Ньюкасл
Ньюкастл (аэропорт)
Ньюкастл андер Лим
Ньюквей
о.Джерси
Оксфорд
Ома
Перт
Плимут
Престбури
Престон
Рагби
Рамсгейт
Рашфорд
Ретфорт
Салисбари
Сандбах
Сандерлэнд
Сауспорт
Саутгемптон
Саффрон Валден
Сент Албанс
Станстед Эбботс
Стивенаж
Стирлинг
Сток он Тиис
Сток он Трент
Стокпорт
Странд
Страуд
Суиндон
Суонси
Танбридж Веллс
Тиисайд (аэропорт)
Тлефорд
Торгуай
Фарнхэм
Форт-Вильям
Хаддерсфилд
Халл
Хантингтон
Харпенден
Харрогат
Хемел Хемпстед
Хитроу
Хоршем
Хъюд
Хэксхем
Хэтфилд
Чедл
Челмсфорд
Челтенхэм
Честер
Чишестер
Шеффилд
Эдинбург
Эдинбург (аэропорт)
Эксетер
Эннискиллен
Ярм
:: назад

Виза в Великобританию (туристическая)

Посольство Великобритании выдает многократные туристические визы сроком действия 6 месяцев.
Срок оформления визы - 2 дня (срок оформления визы для группы - от 10 дней).

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Великобританию:
• действующий заграничный паспорт
паспорт должен быть со сроком действия не менее 6 месяцев и иметь достаточно места для того, чтобы вклеить визу
• 2 фотографии 3.5 X 4.5 (цветные, без рамки)

фотографии должны быть:
- цветные, четкие, хорошего качества, сделаны на светлом фоне, так что бы черты лица легко были различимы и контрастировали с фоном
- сделаны за последние 6 месяцев
- напечатаны на обычной фотобумаге
- размером 45 мм (по вертикали) Х 35 мм (по горизонтали), без рамки
- с полностью видимым лицом (без солнцезащитных очков, а так же без шляп и прочих головных уборов, кроме случаев, когда обращающийся за визой не снимает их по религиозным и этническим причинам)

• справка с места работы на бланке с печатью, с указанием годового дохода (не менее 6000 USD), или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур
• заполненная анкета
• справка из института (для студентов)
• при наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на Ваше имя, желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности или техпаспорт машины
• предыдущий заграничный паспорт,
подтверждающий Ваши иные зарубежные поездки.
Приемлемым подтверждением зарубежных поездок являются:
- две визы для въезда в следующие страны

-- страны Шенгенского Соглашения
-- Швейцария
-- Исландия
-- Лихтенштейн
-- США
-- Канада
-- Австралия
-- Новая Зеландия
- или одна БРИТАНСКАЯ виза, полученная за последние пять (5) лет

Если у Вас в паспорте не стоит ни одной визы (Вы никогда не были за рубежом) или у Вас новый загранпаспорт (Вы были за рубежом), но не имеете при себе старого загранпаспорта (для доказательства этого факта), а также если Вам было отказано в БРИТАНСКОЙ визе при предыдущем обращении, то сдавать документы на визу в Консульство Вам придется самостоятельно.
Однако это не относится к:
- гражданам в возрасте 16 и менее лет на момент обращения и поездки в Соединенное Королевство
- супружеским парам, выезжающим в Великобританию вместе, в случае, если хотя бы один (одна) из них соответствует перечисленным выше требованиям.

Таковы требования Консульства к выезжающим в Великобританию.

Вопросник для получения визы:
1. Полностью ФИО как в паспорте_____________________________________________
2. дата рождения ___________________________________________________________
3. Место рождения __________________________________________________________
4. Гражданство_____________________________________________________________
5. семейное положение_______________________________________________________
6. ФИО отца_________________________________________________________________
7. ФИО матери_______________________________________________________________
8. Домашний адрес с индексом и телефоном______________________________________
9. Адрес по прописки с телефоном______________________________________________
10. Имя супруга/и____________________________________________________________
11. Дата рождения супруга/и__________________________________________________
12. Где находится Ваш супруг_________________________________________________
13. Приезжает ли Ваш супруг/а с вами__________________________________________
14. Есть ли дети________ если да, то укажите ФИО, дату рождения и едут ли они с
Вами______________________________________________________________________
15. Номер паспорта, дата выдачи и дата истечения срока действия, где
выдан_____________________________________________________________________
16. Это Ваш первый паспорт, если нет то укажите данные старого паспорта.
Номер паспорта, дата выдачи и дата истечения срока действия, где выдан__________
17. Выезжали ли Вы за пределы своей страны ?___________________________________
18. Были ли Вы в Великобритании_______________________________________________
19. Обращались ли Вы за визой в СК (дата и место обращения)______________________
20. Было ли Вам когда отказано в британской визe?_______________________________
21. Было ли Вам когда-либо отказано во въезде, были вы депортированы или
получали требования покинуть иным способом покинуть СК.________________________
22. Было ли Вам когда отказано в визе, получали ли вы отказ на въезд, подвергались
ли вы депортации в (из) другую страну?_________________________________________
23. Осуждались ли Вы в уголовном порядке в какой-либо стране____________________
24. Есть ли у Вас друзья или родственники СК если да, укажите ФИО,
родственные отношения, номера тел.___________________________________________
25. Ваша должность в настоящее время _________________________________________
26. Когда Вы начали работать в этой должности__________________________________
27. Ваш служебный адрес, телефон, факс._______________________________________

Справки и дополнительная информация по телефону (095) 1014581

добавить в избранное | главная страница

  ©2015 TAiPEi Co. Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник.

  Рейтинг Mail.ru